Der Markt bietet eine bunte Vielfalt an Lebensmitteln – egal zu welcher Saison. Doch was davon ist regional? Woher kommt das Fleisch am Teller? Heimische Spezialitäten, in der Sonne gereift und direkt vor der Haustür geerntet, von unseren landwirtschaftlichen Partnerbetrieben großgezogen – das schmeckt man!
Hier ein Auszug aus unseren regionalen Produkten und Produzenten:
Regionale Produzenten
- Unser Brot kommt von Gurgltalbrot, Nassereith, Tirol
- Die Eier von „BieZu“ Hof und Laden, Ehrwald, Tirol
bzw. von René Gasser, Biberwier, Tirol - Rindfleisch und Milch kommen aus der Landwirtschaft vom Hotel Post, Lermoos, Tirol
- Kartoffeln kommen von Franz Kapeller, Mieming, Tirol und vom Biohof Fürst, Mieming, Tirol
- Karotten kommen von Franz Kapeller, Mieming, Tirol
- Milch- und Käseprodukte aus der Erlebnis Sennerei Zillertal, Tirol und von der Musteralpe Plansee, Tirol
- Fische von "Ötztaler Quellfische", Längenfeld, Tirol
- Wurstprodukte (Bratwurst, Hauswurst, Polnische), Leberkäse und Speck aus Eigenproduktion
ich sag, wo's herkommt!
Wir freuen uns, Teil der Kampagne "Ich sag, wo's herkommt" zu sein. Auch wir kennzeichnen freiwillig, woher die in unserer Küche verwendeten Lebensmittel stammen. Diese Kampagne ist ein einzigartiger Schulterschluss zwischen Tiroler Wirtschaft und Landwirtschaft, federführend begleitet von der Agrarmarketing Tirol.
ama genuss region
Wir haben das Gütesiegel AMA GENUSS REGION erhalten! Das Gütesiegel AMA GENUSS REGION steht für hochqualitative Produkte und kulinarische Spezialitäten aus den Regionen. Es wurde ins Leben gerufen, um vor allem über die Produktionsweise,
über den regionalen Ursprung und über qualitativ hochwertige kulinarische Angebote zu informieren.